ФНС приступила к проверкам «МИАНа»

Политика

Федеральная налоговая служба приступила к налоговым проверкам ряда компаний, в частности, организаций, входящих в группу компаний «МИАН». Проверки решили начать после того, как ФНС пришла к выводу об активном уклонении от налогов компаний...

Федеральная налоговая служба приступила к налоговым проверкам ряда компаний, в частности, организаций, входящих в группу компаний «МИАН». Проверки решили начать после того, как ФНС пришла к выводу об активном уклонении от налогов компаний на рынке недвижимости.

«Анализ открытой информации, в том числе публикуемой в СМИ, показал, что ряд экспертов заявляет о непрозрачности рынка недвижимости России и активном применении различных схем ухода от налогов компаниями-участниками рынка», - сообщил РИА Новости источник в ФНС.

«В настоящее время Федеральная налоговая служба аккумулирует и анализирует информацию о налоговых схемах, применяемых компаниями, занятыми в сфере строительства и продажи недвижимости», - сказал он.

Ранее сообщалось, что компания «МИАН» отрицает использование схем уклонения от налогообложения.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera