Москва. «Дон-Строй» отрицает факт столкновений на стройке в Щукине

Политика

Строительная фирма «Дон-Строй» опровергает сообщения ряда СМИ о столкновениях жителей с представителями компании. Столкновения, как сообщалось ранее, происходили на стройке в районе станции метро «Октябрьское поле».«Компания «Дон-Строй»...

Строительная фирма «Дон-Строй» опровергает сообщения ряда СМИ о столкновениях жителей с представителями компании. Столкновения, как сообщалось ранее, происходили на стройке в районе станции метро «Октябрьское поле».

«Компания «Дон-Строй» официально заявляет, что никаких столкновений на территории строительства дома на Бирюзова, 41 с участием представителей компании не было, пострадавших нет», – заявила «Газете.Ru» старший менеджер «Дон-Строя» по работе со СМИ Екатерина Куканова.

Однако, как сообщил Петр Милосердов, помощник депутата Мосгордумы Сергея Никитина, минувшей ночью в микрорайоне Щукино пострадали 3 человека. По словам Милосердова, около 20 неизвестных людей пытались вытеснить местных жителей, которые протестуют против уплотнительной застройки на улице Маршала Бирюзова, 41. Здесь компания «Донстрой» возводит многоэтажное здание.

Жители говорят, что последней каплей стал запрет на въезд машин во двор, а также ночные строительные работы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera