В Нижнем Новгороде закрыли молодежную правозащитную организацию

Политика

Прекращена деятельность некоммерческой организации «Молодежное правозащитное движение», сообщает нештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. Региональное управление Федеральной регистрационной службы заявило, что «МПД» не...

Прекращена деятельность некоммерческой организации «Молодежное правозащитное движение», сообщает нештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Региональное управление Федеральной регистрационной службы заявило, что «МПД» не представляла отчетов о своей деятельности. Правозащитники же утверждают, что отправляли отчеты в Москву, поскольку их организация зарегистрирована как международная.

Решение о ликвидации было принято еще 13 июня, но известно об этом стало лишь вчера вечером, потому, что представители «МПД» в суде не присутствовали. Повестка им была отправлена на несуществующий юридический адрес.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera