Петербург. Возбуждено уголовное дело по факту трагедии на Дальневосточном проспекте

Политика

Прокуратура Невского района Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по факту гибели во время аварии 20 июля на Дальневосточном проспекте Петербурга водителя автомобиля «Опель-Калибра» Евгения Григоровского. Как сообщает из Петербурга...

Прокуратура Невского района Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по факту гибели во время аварии 20 июля на Дальневосточном проспекте Петербурга водителя автомобиля «Опель-Калибра» Евгения Григоровского.

Как сообщает из Петербурга собственный корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков, дело возбуждено по статье 264, часть 2 УК РФ - нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. Подчеркнем, уголовная ответственность по данной статье - лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Напомним, что виновником - прямым или косвенным – данной аварии очевидцы происшествия называют милицейский автомобиль «Форд-Фокус» с надписью «Специальный батальон сопровождения» на борту и синим милицейским госномером «о 0358 78 rus».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera