Арест Лианы Аскеровой продлен до 13 ноября

Политика

Басманный суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры и продлил на три месяца, до 13 ноября, арест московской предпринимательницы Лианы Аскеровой, обвиняемой в пособничестве в убийстве первого зампреда Центробанка Андрея Козлова. Адвокат...

Басманный суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры и продлил на три месяца, до 13 ноября, арест московской предпринимательницы Лианы Аскеровой, обвиняемой в пособничестве в убийстве первого зампреда Центробанка Андрея Козлова.

Адвокат Аскеровой Николай Клен напомнил, что защита, требуя не удовлетворять ходатайство прокуратуры, ссылалась на плохое состояние здоровья Аскеровой и ее болезнь. Клен заявил, что защита обжалует решение суда, передает Lenta.ru.

Лиану Аскерову задержали 10 января 2007 года, через два дня, по санкции Басманного суда, ее арестовали. Следствие считает Аскерову одним из посредников между заказчиком и исполнителями убийства Андрея Козлова.

Вчера суд продлил арест и главного обвиняемого по делу Козлова - банкира Алексея Френкеля, которому 17 января было предъявлено обвинение в организации убийства первого зампреда ЦБ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera