Два депутата Госдумы судятся между собой

Политика

Депутат от «Единой России» Владимир Мединский подал на своего коллегу по нижней палате парламента Александра Лебедева из «Справедливой России» иск в суд. Поводом стало то, что Лебедев на сайте газеты «Коммерсант», а также в своем блоге,...

Депутат от «Единой России» Владимир Мединский подал на своего коллегу по нижней палате парламента Александра Лебедева из «Справедливой России» иск в суд.

Поводом стало то, что Лебедев на сайте газеты «Коммерсант», а также в своем блоге, опубликовал несколько записей, показавшихся Мединскому нелицеприятными. Например, депутату не понравилось то, что Лебедев назвал его «главным лоббистом игорного бизнеса в Думе».

Предварительные слушания по этому делу состоятся 13 августа в Басманном суде.

Сайт газеты «Коммерсант» сообщает, что редакция готова предоставить площадку для онлайн-дебатов обоим депутатам. Принципиальное согласие парламентариев уже получено, но время проведения дискуссий пока не назначено.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera