В «Евросети» новые обыски

Политика

Сотрудники следственных органов продолжили сегодня обыски в компании «Евросеть» в рамках дела о контрабанде сотовых телефонов, сообщает «Интерфакс».По информации источников в правоохранительных органах, обыски проводятся в одном из офисов...

Сотрудники следственных органов продолжили сегодня обыски в компании «Евросеть» в рамках дела о контрабанде сотовых телефонов, сообщает «Интерфакс».

По информации источников в правоохранительных органах, обыски проводятся в одном из офисов и на целом ряде складов этой крупнейшей фирмы по продаже мобильников.

Напомним: в минувшую среду обыски начались более чем по десяти адресам по делу о контрабанде сотовых телефонов - в том числе в квартирах топ-менеджеров компании. В частности, обыскивали квартиры одного из вице-президентов «Евросети» и начальника службы безопасности.

По информации источников, на следующий день – в четверг - обыски проводились в офисах и ряде других компаний по продаже сотовых - в их числе «Диксис» и «Беталинк».

Впрочем, «Интерфакс» отмечает, что не располагает официальным подтверждением этой информации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera