Жестокое убийство в Подмосковье: двое девятиклассников найдены мертвыми в Ногинском районе

Политика

Тела 2-х несовершеннолетних мальчиков найдены недалеко от садового товарищества «Спутник». Их обнаружили в лесу не более чем в 50 метрах от поселка. Как установили эксперты, смерть школьников наступила в результате черепно-мозговых травм....

Тела 2-х несовершеннолетних мальчиков найдены недалеко от садового товарищества «Спутник». Их обнаружили в лесу не более чем в 50 метрах от поселка. Как установили эксперты, смерть школьников наступила в результате черепно-мозговых травм.

Сейчас лишь известно, что оба подростка были учениками московских школ и в Ногинском районе отдыхали на даче. Пока в целях следствия их имена не сообщаются.

Уголовное дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц». Ведется следствие, опрашиваются все возможные свидетели происшествия, передает «Эхо Москвы». Пока не сообщается, есть ли подозреваемые в совершении этого преступления и что побудило их к убийству.

В последнее время в Московской области участились случаи пропажи и убийства детей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera