«Русснефть» обжаловала арест 100 процентов своих акций

Политика

Нефтяная компания «Русснефть» обжаловала арест 100% своих акций, сообщили сегодня в пресс-службе Мосгорсуда. Кассационная жалоба «Русснефти» подана и в Лефортовский суд. Дата слушаний по жалобе пока не назначена. Известно лишь, что...

Нефтяная компания «Русснефть» обжаловала арест 100% своих акций, сообщили сегодня в пресс-службе Мосгорсуда. Кассационная жалоба «Русснефти» подана и в Лефортовский суд. Дата слушаний по жалобе пока не назначена. Известно лишь, что рассматривать ее будет Мосгорсуд, передает РИА Новости.

Бумаги компании арестовали 31 июля решением Лефортовского районного суда по ходатайству Следственного комитета при МВД РФ. Арест акций проводился в рамках дела, возбужденного против бывшего главы «Русснефти» Михаила Гуцериева. В конце июля он покинул этот пост и объявил о выходе из всех своих бизнес-проектов.

«Русснефть» 8 августа заявляла, что не получала официальных документов об аресте акций. А на следующий день, как напоминает Lenta.ru, Федеральная служба по финансовым рынкам приостановила допэмиссию акций нефтяной компании.

На сайте «Русснефти» об обжаловании ареста бумаг не сообщается.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera