В ингушском Карабулаке похищен местный житель

Политика

В городе Карабулак (Ингушетия) неизвестные вооруженные лица похитили местного жителя Ибрагима Газдиева 1978 года рождения.Как говорится в сообщении республиканской прокуратуры, 8 августа в Карабулаке, на улице Джабагиева, люди в...

В городе Карабулак (Ингушетия) неизвестные вооруженные лица похитили местного жителя Ибрагима Газдиева 1978 года рождения.

Как говорится в сообщении республиканской прокуратуры, 8 августа в Карабулаке, на улице Джабагиева, люди в камуфлированной форме, вооруженные автоматическим оружием, остановили автомобиль под управлением Газдиева и увезли жителя в неизвестном направлении.

«По данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 126 УК (похищение человека). В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на раскрытие преступления», - сообщили в прокуратуре Ингушетии.

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera