Внуково задержал около 20 внутренних рейсов

Политика

В московском аэропорту Внуково минувшей ночью были задержаны около 20 внутренних рейсов, которые должны были вылететь в пятницу вечером. Самолеты были отправлены на запасные аэродромы.Источник в Минтрансе сообщил «Интерфаксу», что задержка...

В московском аэропорту Внуково минувшей ночью были задержаны около 20 внутренних рейсов, которые должны были вылететь в пятницу вечером. Самолеты были отправлены на запасные аэродромы.

Источник в Минтрансе сообщил «Интерфаксу», что задержка произошла из-за инцидента с самолетом Ту-134, следовавшем рейсом ЦХД9010 из Тюмени.

«При посадке воздушное судно, принадлежащее 223-му летному отряду, развернуло, и самолет выкатился двумя стойками за пределы взлетно-посадочной полосы, в результате чего была повреждена передняя стойка шасси», - рассказал источник, добавив, что самолет прибыл со своей базы в аэропорту Чкаловский.

По словам пассажиров, они должны были вылететь в 21:50, однако их вывели из самолета и объяснили, что «полоса закрыта». Согласно онлайн-табло аэропорта, были задержаны рейсы в Санкт-Петербург, Курск, Самару, Мурманск, Харьков, Уфу, Мирный, Ростов-на-Дону, Ханты-Мансийск, Пермь, Кемерово.

В результате происшествия никто не пострадал, и в 4 часа утра работа аэропорта была восстановлена.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera