Москва. Автобус столкнулся с «КамАЗом»: водитель грузовика погиб

Политика

ДТП произошло в 8:30 на Киевском шоссе при подъезде к району Солнцево. Столкнулись рейсовый автобус 11-го маршрута и грузовой КАМАЗ. Водитель грузовика погиб на месте. В результате ДТП пострадали 14 человек, в том числе один ребенок. Всех...

ДТП произошло в 8:30 на Киевском шоссе при подъезде к району Солнцево. Столкнулись рейсовый автобус 11-го маршрута и грузовой КАМАЗ. Водитель грузовика погиб на месте.

В результате ДТП пострадали 14 человек, в том числе один ребенок. Всех пострадавших доставили в больницу.

Противоречивые данные поступают об обстоятельствах происшествия. Как сообщил РИА Новости представитель столичной Госавтоинспекции, по невыясненным пока причинам «КамАЗ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом. Однако источник в правоохранительных органах сообщил, что не «КамАЗ» выехал на встречную полосу, а автобус сзади врезался в грузовик.

Сейчас на месте происшествия работают инспекторы ГИБДД, причины ДТП устанавливаются. Движение в районе аварии ограничено.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera