Талибы могут отпустить южнокорейских заложников уже в эти выходные

Политика

Один из лидеров движения «Талибан» мулла Кари Башир, принимающий участие в переговорах по корейским заложникам, сообщил сегодня, что переговоры идут в «позитивном направлении», и что он надеется на освобождение миссионеров «сегодня или...

Один из лидеров движения «Талибан» мулла Кари Башир, принимающий участие в переговорах по корейским заложникам, сообщил сегодня, что переговоры идут в «позитивном направлении», и что он надеется на освобождение миссионеров «сегодня или завтра».
Он уточнил, что требования талибов остаются прежними: 21 заключенный талиб освобождается из афганских тюрем в обмен на 21-го корейского заложника. «Я настроен оптимистично. Переговоры продолжаются в позитивном направлении», - сказал Башир.

Талибы уже казнили двух заложников и пригрозили убить остальных, если их требования не будут выполнены. Кроме освобождения своих соратников из афганских тюрем, талибы требуют вывода южнокорейского контингента из Афганистана.

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera