Сегодня - седьмая годовщина гибели «Курска»

Политика

В августе 2000-го года погибли 118 членов экипажа затонувшей подлодки. Память подводников почтят сегодня в Петербурге, Курске, Севастополе и других городах России. Траурные церемонии пройдут на всех флотах российского ВМФ. В храмах...

В августе 2000-го года погибли 118 членов экипажа затонувшей подлодки. Память подводников почтят сегодня в Петербурге, Курске, Севастополе и других городах России. Траурные церемонии пройдут на всех флотах российского ВМФ. В храмах отслужат панихиду по погибшим морякам.

В Калининграде почтит память подводников «Курска» коалиция «Другая Россия». Участники акции хотят того, чтобы люди узнали правду о гибели подлодки, рассказал «Эху Москвы» координатор «Объединенного гражданского фронта» Эдвард Громовой.

По его словам, представители ОГФ будут говорить о том, что сегодня не существует правды о гибели «Курска». Все желающие смогут получить фильм Жан-Мишеля Каре «Курск: подводная лодка в мутной воде» о неофициальных версиях гибели субмарины.

На мероприятие приглашены ветеранские организации, а также все партии и движения, которые входят в коалицию «Другая Россия». «Акция будет выглядеть как прорыв информационной блокады», - добавил Громовой.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera