Французские власти предоставили временный вид на жительство родителям русского мальчика

Политика

Неожиданный поворот в истории с ребенком из семьи российских иммигрантов во Франции, который, скрываясь от полиции, сорвался с балкона 5-го этажа. Французские власти предоставили родителям подростка вид на жительство, правда всего на...

Неожиданный поворот в истории с ребенком из семьи российских иммигрантов во Франции, который, скрываясь от полиции, сорвался с балкона 5-го этажа. Французские власти предоставили родителям подростка вид на жительство, правда всего на полгода - пока 12-летний Ваня поправляется.

Русская семья проживала во Франции на нелегальном положении три года. За это время родители Вани  несколько раз подавали просьбы о предоставлении политического убежища, однако в этом им было отказано.

Сейчас ребенок находится в состоянии комы в одной из больниц Амьена. Врачи отмечают, что понемногу он поправляется, и даже говорят о постепенном выходе из комы.

По сооб. «Эха Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera