Сегодня продолжились обыски в рамках дела о контрабанде мобильных телефонов

Политика

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, следователи Генпрокуратуры провели сегодня обыски по нескольким адресам, имеющим отношение к крупнейшим розничным продавцам сотовых телефонов. Источники при...

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, следователи Генпрокуратуры провели сегодня обыски по нескольким адресам, имеющим отношение к крупнейшим розничным продавцам сотовых телефонов. Источники при этом не уточнили, где именно были проведены обыски и выемки, отметив, что следственные действия не прекращались и в выходные.

В самой Генпрокуратуре факт проведения сегодняшних обысков и выемок подтверждают, однако от дополнительных комментариев отказываются.

Серия обысков началась на прошлой неделе по различным адресам - офисам и домам топ-менеджеров компании «Евросеть», а также по адресам, имеющим отношение к компаниям «Диксис», «Беталинк» и «Цифроград».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera