Генпрокуратура обжаловала решение о возвращении уголовного дела Чахмахчяна на доследование

Политика

Как говорится в сообщении Генпрокуратуры, сегодня соответствующее представление внесено в Кассационную коллегию Верховного суда, передает РИА Новости. Верховный суд 10 августа вернул в Генпрокуратуру дело бывшего сенатора от Калмыкии по...

Как говорится в сообщении Генпрокуратуры, сегодня соответствующее представление внесено в Кассационную коллегию Верховного суда, передает РИА Новости.

Верховный суд 10 августа вернул в Генпрокуратуру дело бывшего сенатора от Калмыкии по ходатайству защиты подсудимых. Суд счел необходимым устранить недостатки в обвинительном заключении.

Вместе с Чахмачяном по делу проходит его зять – инспектор Счетной палаты Армен Оганесян и главный бухгалтер Общественного объединения «Ассоциация российско-армянского делового сотрудничества» Игорь Арушанов. Их обвиняют в хищении $1,5 млн. у руководства авиакомпании «Трансаэро».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera