Карелия. Спасатели нашли глухонемую девушку, которая блуждала в лесу несколько дней

Политика

16-летняя местная жительница провела в тайге четверо суток, передает «Интерфакс». Сейчас девушка находится в больнице, ее выпишут уже на этой неделе. Поиски осложнялись тем, что пропавшая девушка является глухонемой, и при этом она забыла...

16-летняя местная жительница провела в тайге четверо суток, передает «Интерфакс». Сейчас девушка находится в больнице, ее выпишут уже на этой неделе.

Поиски осложнялись тем, что пропавшая девушка является глухонемой, и при этом она забыла дома слуховой аппарат. Правда, девушка отправилась в лес с собакой, которая, как надеялись в службе спасения, выведет ее к людям. В результате, на четвертые сутки поисков пропавшая была обнаружена в семи километрах от деревни Hовое Машезеро.

«Девушка была в тяжелом шоковом состоянии. Она в кровь стерла ноги, была сильно искусана мошками и комарами и уже не могла самостоятельно передвигаться. Поисковая группа вынесла ее из тайги на плечах», - сообщили в службе спасения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera