Заведено дело о доведении ростовского солдата до самоубийства

Политика

В Ростовской области возбуждено дело по факту попытки самоубийства 9 августа военнослужащего внутренних войск. Об этом сообщил помощник прокурора Северо-Кавказского военного округа Натиф Гаджиметов. «Самоубийства факт был. Стрелял часовой,...

В Ростовской области возбуждено дело по факту попытки самоубийства 9 августа военнослужащего внутренних войск. Об этом сообщил помощник прокурора Северо-Кавказского военного округа Натиф Гаджиметов.

«Самоубийства факт был. Стрелял часовой, находясь на посту в Каменск-Шахтинске», – сказал Гаджиметов, отметив, что имя солдата не разглашается, так как попытка была неудачной и военнослужащий находится в госпитале. Состояние его здоровья стабильное тяжелое.

Дело возбуждено по статье 110 УК (доведение до самоубийства). По словам помощника прокурора, солдата призвали из города Волжский Волгоградской области, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera