В Екатеринбурге похитили полугодовалого ребенка

Политика

Это случилось в понедельник днем у храма Вознесения в центре города, передает http://www.newsru.com. В храме работает милиция, просматриваются все записи камер видеонаблюдения, составляется фоторобот подозреваемого. По предварительным...

Это случилось в понедельник днем у храма Вознесения в центре города, передает NEWSru.com. В храме работает милиция, просматриваются все записи камер видеонаблюдения, составляется фоторобот подозреваемого.

По предварительным данным, коляску с полугодовалым Кириллом Токаревым увезла молодая женщина. Ей около 30 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы темные, коротко стриженные, одета в темную юбку и кофту. Городские милиционеры, пытаясь найти похитителя, останавливают всех взрослых, прогуливающихся с детьми подходящего возраста. У них требуют документы на ребенка.

Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на руководителя пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерия Горелых, сообщение о похищении ребенка поступило в Кировское РУВД Екатеринбурга в 12:50 местного времени. 17-летняя мама малыша сообщила, что пришла вместе с ним к церкви Вознесения, чтобы присмотреть подержанные вещи в одном из киосков для малоимущих. Когда она оглянулась на сына, то увидела, что он исчез вместе с коляской.

Екатеринбургский гарнизон милиции поднят по тревоге, в поисках ребенка участвует весь личный состав. Расследование находится под личным контролем руководства ГУВД Свердловской области.

Милиция распространяет и приметы малыша: он был одет в голубой вязаный костюмчик и такую же шапочку, находился в синей коляске-трансформере с голубым козырьком.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera