Ингушетия. В Назрановском районе обстреляны сотрудники ГАИ

Политика

По предварительным данным, в результате обстрела в Ингушетии пострадали двое сотрудников ГАИ. Они не погибли. Ранее стало известно об обстреле патрульной машины в Назрановском районе. «Интерфакс» сообщал, что были обстреляны военнослужащие...

По предварительным данным, в результате обстрела в Ингушетии пострадали двое сотрудников ГАИ. Они не погибли.

Ранее стало известно об обстреле патрульной машины в Назрановском районе. «Интерфакс» сообщал, что были обстреляны военнослужащие внутренних войск, среди которых есть убитые и раненые.

Сейчас место происшествия оцеплено, ведется поиск преступников.

С 25 июля и до конца августа на территории Ингушетии проходит специальная комплексная профилактическая операция. В республику переброшены около 2,5 тысяч военнослужащих – это дополнительные подразделения внутренних войск МВД, рассказал ранее «Новой газете» начальник пресс-службы внутренних войск Василий Панченков.

По его словам, задачи в рамках специальной комплексной профилактической операции будут выполняться в основном вне населенных пунктов. Военнослужащие будут контролировать соблюдение паспортного режима, досматривать автотранспорт и проверять места, где могут находиться боевики.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera