ФСБ обнародовала имена милиционеров, обвиняемых в вымогательстве $1,5 млн

Политика

Это сотрудник МВД России А.В.Кузнецов и сотрудник ГУВД Москвы В.Ю.Касьян, а также руководитель крупной коммерческой структуры. Все они не так давно были задержаны с поличным. В настоящее время Генпрокуратура возбудила в отношении...

Это сотрудник МВД России А.В.Кузнецов и сотрудник ГУВД Москвы В.Ю.Касьян, а также руководитель крупной коммерческой структуры. Все они не так давно были задержаны с поличным.

В настоящее время Генпрокуратура возбудила в отношении задержанных уголовное дело по части четвертой статьи 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере с вымогательством). Им грозит от 7 до 12 лет тюрьмы, а также штраф в размере до миллиона рублей, передает РИА Новости.

На прошлой неделе Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство прокуратуры о заключении под стражу старшего оперуполномоченного УБОП ГУВД Москвы Вагана Касьяна. Он, как отметили в Мосгорсуде, «хотел получить взятку за непривлечение к уголовной ответственности руководителя одной из коммерческих организаций и за освобождение из-под ареста имущества, то есть распечатывание складских помещений».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera