В подмосковном Центре управления полетами отключились телефоны

Политика

В Центре управления полетами (ЦУП), расположенном в городе Королев, произошел сбой в линиях телефонной связи, передает http://www.lenta.ru. Сбой случился из-за повреждения оптико-волоконного кабеля в Королеве при проведении дорожных работ....

В Центре управления полетами (ЦУП), расположенном в городе Королев, произошел сбой в линиях телефонной связи, передает Lenta.ru.

Сбой случился из-за повреждения оптико-волоконного кабеля в Королеве при проведении дорожных работ. «В результате часть телефонных номеров, которые обеспечивают городскую телефонную связь в ЦУПе, не функционируют», - пояснили в центре.

Несмотря на повреждение линий связи, управление космическими аппаратами, в том числе российским сегментом Международной космической станции не нарушено.

«Кроме того, не нарушена связь между ЦУПом и управляющими органами Роскосмоса», - отметили в центре, добавив, что на поврежденной линии продолжаются ремонтно-восстановительные работы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera