ЧП на месте крушения поезда: глава Следственного комитета сломал антенну «РТР»

Политика

На месте крушения поезда «Невский экспресс» несколько часов назад случилась еще одно происшествие. К высоким чиновникам, прибывшим на место аварии, решил присоединиться глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Как передает...

На месте крушения поезда «Невский экспресс» несколько часов назад случилась еще одно происшествие. К высоким чиновникам, прибывшим на место аварии, решил присоединиться глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Как передает «Фонтанка.ру», его прибытие прошло не совсем удачно – вертолет приземлился прямо на спутниковую станцию «РТР – Петербург».
На телеканале говорят, что спутниковая антенна, скорее всего, не подлежит восстановлению. Пострадала и аппаратная. Стоимость подобной станции доходит до полумиллиона долларов, но канал понес ущерб не только финансовый. Через эту станцию вели передачи с места происшествия не только «РТР - Петербург», но и федеральный канал «Россия» и новостной канал «Вести 24».

Все произошло около 17.00 – как раз незадолго до выхода петербургских «Вестей» в эфир. Глава следственного комитета при «жесткой» посадке не пострадал.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera