Арестован один из подозреваемых в убийстве московских школьников

Политика

Суд Ногинска санкционировал арест одного из трех подозреваемых в убийстве 9 августа двух школьников из Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Московской области. Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры –...

Суд Ногинска санкционировал арест одного из трех подозреваемых в убийстве 9 августа двух школьников из Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Московской области.

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры – подозреваемый заключен под стражу.

Вопрос об избрании меры пресечения в отношении еще двоих подозреваемых будет решаться 15 августа.

Тела 15-летних московских школьников Кирилла Хромушкина и Дмитрия Тимофеева с признаками насильственной смерти обнаружили 9 августа в лесном массиве около садоводческого товарищества «Спутник». Экспертиза показала, что смерть подростков наступила от черепно-мозговой и черепно-лицевой травм, причиненных тупыми твердыми предметами.

13 августа в Ногинском районе правоохранительные органы задержали троих подозреваемых, среди которых двое несовершеннолетних.

Ногинская городская прокуратура возбудила уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц), которая предусматривает наказание в виде пожизненного заключения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera