Налоговики предъявляли претензии РАО «ЕЭС России»

Политика

Как отмечается в ежеквартальном отчете энергохолдинга, налоговые претензии предъявлены компании за 2003-й год. Сумма налоговых претензий составляет 1,41 миллиарда рублей. Судебное разбирательство, передает РИА Новости, должно было...

Как отмечается в ежеквартальном отчете энергохолдинга, налоговые претензии предъявлены компании за 2003-й год. Сумма налоговых претензий составляет 1,41 миллиарда рублей.

Судебное разбирательство, передает РИА Новости, должно было состояться сегодня. РАО, как сообщается, обжаловало решение инспекции Федеральной налоговой службы в суде.

Положительный опыт судебных разбирательств с налоговиками у РАО уже имеется. В последний раз столь крупные претензии ФНС предъявляла холдингу по результатам проверки за 2001-й год, потребовав уплаты 3,7 миллиарда рублей. Тогда из общей суммы претензий суд подтвердил лишь 360 миллионов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera