Депутаты Госдумы связывают подрыв поезда со спецоперацией в Ингушетии

Политика

Депутаты Госдумы, курирующие вопросы безопасности, связывают подрыв «Невского экспресса» со спецоперацией в Ингушетии, где для борьбы с бандитизмом увеличена почти до 2,5 тысяч человек группировка Внутренних войск МВД России, передает РИА...

Депутаты Госдумы, курирующие вопросы безопасности, связывают подрыв «Невского экспресса» со спецоперацией в Ингушетии, где для борьбы с бандитизмом увеличена почти до 2,5 тысяч человек группировка Внутренних войск МВД России, передает РИА Новости.

Экс-директор ФСБ, председатель Комитета Госдумы по делам ветеранов Николай Ковалев («Единая Россия») не исключил, что взрыв на железной дороге призван отвлечь внимание от ситуации в Ингушетии. «Это может быть попытка отвлечь внимание чисто географически в другое место. Такой прием террористы частенько используют», - сказал Ковалев. При этом, по мнению Ковалева, в любом случае произошедший взрыв можно квалифицировать как теракт.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera