Съемочная группа «Вестей» попала в ДТП на месте крушения «Невского экспресса»

Политика

Съемочная бригада ВГТРК «Россия - Петербург» попала в ДТП, направляясь на место крушения поезда «Hевский экспресс» в Малую Вишеру. Автомобиль «Лада», в котором находились журналист и оператор, задела по касательной машина со встречной...

Съемочная бригада ВГТРК «Россия - Петербург» попала в ДТП, направляясь на место крушения поезда «Hевский экспресс» в Малую Вишеру.

Автомобиль «Лада», в котором находились журналист и оператор, задела по касательной машина со встречной полосы. Автомобиль трижды перевернулся. У водителя - перелом ноги и травма головы, у корреспондента Жанны Скворцовой сломана ключица, сейчас у нее рука в гипсе. У оператора - ушибы и ссадины.

Это не первый инцидент с участием съемочной группы «Вестей». Накануне вертолет с главой Следственного комитета Александром Бастрыкином раздавил спутниковую станцию телеканала. Ее стоимость может достигать полумиллиона долларов.

По сооб. Newsru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera