Суд оправдал владельца сайта allofmp3.com

Политика

Черемушкинский суд Москвы полностью оправдал бывшего главу компании «Медиасервисес», владеющего сайтом allofmp3.com, Дениса Квасова, которого обвиняли в нарушении авторских и смежных прав.Его вина признана недоказанной, а доводы обвинения...

Черемушкинский суд Москвы полностью оправдал бывшего главу компании «Медиасервисес», владеющего сайтом allofmp3.com, Дениса Квасова, которого обвиняли в нарушении авторских и смежных прав.

Его вина признана недоказанной, а доводы обвинения – неубедительными. Кроме того, суд оставил без рассмотрения гражданские иски трех западных звукозаписывающих компаний. Они требовали в качестве компенсации морального вреда 15 миллионов рублей.

Следствие утверждало, что «являясь гендиректором ООО «Медиасервисес», Квасов с 4 сентября 2003 года по 1 декабря 2005 года разместил принадлежащий компании сервер, подключил его к сети интернет и незаконно использовал фонограммы музыкальных произведений на общую сумму более 54 тысяч рублей», передает РИА Новости.

В настоящее время работа сайта allofmp3.com прекращена.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera