Движение по взорванному участку Октябрьской железной дороги восстановлено

Политика

По четному пути на перегоне Бурга-Малая Вишера Октябрьской железной дороги, который был разрушен 13 августа в результате крушения «Невского экспресса», прошел первый грузовой состав по направлению из Москвы в Санкт-Петербург. Об этом...

По четному пути на перегоне Бурга-Малая Вишера Октябрьской железной дороги, который был разрушен 13 августа в результате крушения «Невского экспресса», прошел первый грузовой состав по направлению из Москвы в Санкт-Петербург. Об этом сообщается на сайте «Российских железных дорог».

Движение пассажирских составов в обычном режиме планируют открыть сегодня в 18:00. Движение по второму, нечетному пути, который пострадал меньше, открыли вчера около четырех часов дня. В восстановлении путей принимали участие 300 ремонтников и семь технических поездов.

В результате взрыва бомбы разрушились несколько сотен метров железнодорожных путей, повреждения получили контактные линии. Приблизительный ущерб, нанесенный РЖД, оценивается в сумму более 250 миллионов рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera