Лидер ДПНИ допрошен по делу «Невского экспресса»

Политика

Для установления возможной причастности русских националистов к теракту на ветке железной дороги Москва - Петербург в органах внутренних дел вчера, 14 августа, был допрошен лидер Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр...

Для установления возможной причастности русских националистов к теракту на ветке железной дороги Москва - Петербург в органах внутренних дел вчера, 14 августа, был допрошен лидер Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов, сообщает «Фонтанка.ру».

Кроме него, для беседы в милицию вызывали и руководителей Новгородского отделения ДПНИ.

Белов отметил, что следователи задавали ему вопросы и по распространению в интернете видеозаписи казни выходцев из Дагестана и Таджикистана. Ранее он назвал этот сюжет «провокацией» и предположил, что его появление могло быть приурочено к заседанию Мосгорсуда, оставившего под стражей лидера националистической группировки «Формат-18» Максима Марцинкевича, более известного под кличкой «Тесак».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera