Лишив себя годовой зарплаты, омские депутаты обрадовали налогоплательщиков

Политика

На последнем заседании, 14 августа, депутаты Омского горсовета свели на нет притязания на городской бюджет своих предшественников: принятая поправка в устав города, назначавшая народным избранникам по истечении срока их полномочий пособия,...

На последнем заседании, 14 августа, депутаты Омского горсовета свели на нет притязания на городской бюджет своих предшественников: принятая поправка в устав города, назначавшая народным избранникам по истечении срока их полномочий пособия, равные годовому денежному вознаграждению, новым созывом отменена, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Георгий Бородянский.

Таким образом омские депутаты и себя лишили будущей годовой зарплаты. Впрочем, сделали это слуги народа не по собственной инициативе. Проголосовав за отмену льгот, они только исполнили решение Куйбышевского райсуда, который еще в апреле с.г. по протесту прокуратуры города секвестировал постановление горсоветчиков. «С точки зрения горожан – налогоплательщиков, это, конечно, справедливо» - заметил председатель ГС Сергей Алексеев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera