Новгородская область. Возбуждено уголовное дело по факту отравления детей в детском лагере

Политика

Дело по факту массового отравления детей в детском оздоровительном лагере «Лесная сказка» возбудила Старорусская межрайонной прокуратура Новгородской области. О том, что в лагере в деревне Средняя Ловать Старорусского района зафиксировано...

Дело по факту массового отравления детей в детском оздоровительном лагере «Лесная сказка» возбудила Старорусская межрайонной прокуратура Новгородской области.

О том, что в лагере в деревне Средняя Ловать Старорусского района зафиксировано массовое заболевание детей, стало известно накануне. Находившиеся в лагере более 120 человек, в том числе обслуживающий персонал, были направлены в местную больницу с подозрением на пищевое отравление.

Комиссия, в составе которой был главный санитарный врач области и медики Старорусской центральной больницы, в качестве предварительного поставили диагноз «пищевое отравление бактериальной этиологии». Состояние больных не вызывает опасений, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera