Вербовкой россиянина Жарко занимался сотрудник британской МИ-6 Миллер

Политика

Российского гражданина Вячеслава Жарко, который ранее обратился в ФСБ с заявлением о его вербовке сотрудниками британской разведки, пытался завербовать кадровый сотрудник МИ-6 Пабло Миллер, представлявшийся разным лицам в разное время как...

Российского гражданина Вячеслава Жарко, который ранее обратился в ФСБ с заявлением о его вербовке сотрудниками британской разведки, пытался завербовать кадровый сотрудник МИ-6 Пабло Миллер, представлявшийся разным лицам в разное время как «Пол» и «Антонио Алварес де Идальго». Об этом «Интерфаксу» сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.

Представитель ЦОС ФСБ рассказал, что в ходе расследования уголовного дела по признакам шпионажа британской разведки МИ-6 против Российской Федерации свидетель Вячеслав Жарко опознал сотрудника МИ-6. Последний проходил по уголовному делу в отношении полковника Минобороны России Сергея Скрипаля, осужденного в 2006 году на 13 лет за шпионаж в пользу Великобритании.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera