Житель Адыгеи признался в публикации скандального видео казни двух иностранцев

Политика

В Майкопе в милицию явился с повинной мужчина, который утверждает, что распространял в интернете видеозапись убийства двух человек, появление которой вызвало на этой неделе широкий общественный резонанс. Об этом РИА Новости сообщил...

В Майкопе в милицию явился с повинной мужчина, который утверждает, что распространял в интернете видеозапись убийства двух человек, появление которой вызвало на этой неделе широкий общественный резонанс. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Адыгеи.

По его словам, в Управление по борьбе с организованной преступностью пришел неработающий мужчина, который сказал, что является приверженцем национал-социалистических идей. Он признался, что в течение двух лет распространял через интернет материалы, направленные возбуждение национальной вражды, в их числе и видеоматериал об убийстве жителей Таджикистана и Дагестана, которые, - как сказал этот человек, - был получен по электронной почте от неизвестной женщины. По месту жительства мужчины изъяты печатная продукция экстремистского содержания и персональный компьютер. Проводится проверка.

Напомним:в минувшие выходные в интернете появились небывалые по жестокости видеокадры, на которых запечатлена казнь двух мужчин.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera