Скончался один из пострадавших при пожаре на «Саянскхимпласте»

Политика

В минувший вторник во время пожара на предприятии он получил ожоги 90 процентов кожных покровов. Погибший - 38-летний слесарь-ремонтник цеха номер 30, рассказали в прокуратуре Саянска.В настоящее время в больницах города остаются еще двое...

В минувший вторник во время пожара на предприятии он получил ожоги 90 процентов кожных покровов. Погибший - 38-летний слесарь-ремонтник цеха номер 30, рассказали в прокуратуре Саянска.

В настоящее время в больницах города остаются еще двое пострадавших при пожаре - за их жизнь врачи не опасаются, передает Lenta.ru.

Таким образом, по состоянию на сегодняшнее утро, в списке погибших в результате инцидента на «Саянскхимпласте» - четыре человека. Трое сотрудников предприятия погибли на месте происшествия.

Взрыв на «Саянскхимпласте» - крупнейшем российском предприятии по производству поливинилхлоридных смол - произошел 14 августа в 5:34 по московскому времени в печи по производству дихлорэтана.

По факту взрыва прокуратурой Саянска возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 217 УК РФ (нарушение правил на взрывоопасных объектах, повлекшие по неосторожности смерть двух или более людей). Для расследования причин взрыва на заводе создана комиссия под председательством представителя Ростехнадзора.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera