Украина. Суд обязал ЦИК рассмотреть регистрацию БЮТ

Политика

Окружной административный суд Киева обязал Центральную избирательную комиссию Украины рассмотреть вопрос о регистрации БЮТ и зарегистрировать блок на выборах. Как сообщает «Украинская правда», соответствующее решение было принято на...

Окружной административный суд Киева обязал Центральную избирательную комиссию Украины рассмотреть вопрос о регистрации БЮТ и зарегистрировать блок на выборах. Как сообщает «Украинская правда», соответствующее решение было принято на вчерашнем заседании.

По завершению заседания лидер БЮТ Юлия Тимошенко высказала удовлетворение решением суда, порадовавшись за «честный суд».

«Думаю, исчерпаны все провокации относительно нашего блока. Решением суда определено, что ЦИК не права, иск удовлетворен целиком и полностью», - сказала Тимошенко.

«Сейчас для каждого человека понятно, что это были банальные политические репрессии, бессмысленные, ничем не связанные с функцией думания», - подчеркнула она.

В требованиях Блока, которые были поданы в суд, содержалось просьба обязать ЦИК Украины не позднее как через день после принятия решения провести заседание комиссии, на котором рассмотреть вопрос регистрации БЮТ и зарегистрировать Блок.

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera