Неизвестные избили пресс-секретаря Дмитрия Рогозина

Политика

В Москве в своей квартире были избиты пресс-секретарь депутата Госдумы Дмитрия Рогозина Лидия Михайлова и ее пятнадцатилетний сын. Об этом «Газете.ru» сообщил сам Рогозин. «Это случилось в минувший вторник, неизвестные лица, выломав дверь,...

В Москве в своей квартире были избиты пресс-секретарь депутата Госдумы Дмитрия Рогозина Лидия Михайлова и ее пятнадцатилетний сын. Об этом «Газете.ru» сообщил сам Рогозин.

«Это случилось в минувший вторник, неизвестные лица, выломав дверь, ворвались в квартиру моего помощника, избили ее и ее сына», - сказал депутат. По его данным, полученным от Михайловой, это были «мужчины крепкого телосложения, один из которых говорил с сильным акцентом».

Рогозин заявил, что не хочет пока говорить о причинах происшедшего, равно как и не утверждает, что случившееся имеет какой-либо политический подтекст. «Я настаиваю лишь на одном: чтобы компетентные органы провели расследование, нашли виновных и наказали тех, кто нанес побои моему помощнику и ее сыну», - подчеркнул парламентарий. Он также сообщил, что УВД западного округа Москвы сейчас занимается этим делом. «Мы также подаем материалы в прокуратуру», - добавил он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera