Заочно арестован бизнесмен Юрий Шефлер

Политика

Басманный суд Москвы сегодня санкционировал заочный арест крупного бизнесмена Юрия Шефлера, обвиняемого в незаконном использовании товарных знаков и объявленного ранее в международный розыск. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство...

Басманный суд Москвы сегодня санкционировал заочный арест крупного бизнесмена Юрия Шефлера, обвиняемого в незаконном использовании товарных знаков и объявленного ранее в международный розыск. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры.

Шефлеру в июле предъявили обвинение по шести статьям УК: «организация преступного сообщества», «угроза убийством», «контрабанда», «незаконная предпринимательская деятельность», «нарушение права на товарный знак», «отмывание и легализация денежных средств». В частности, следствие обвиняет Шефлера в незаконном использовании товарных знаков водки «Столичная» и «Московская».

Адвокаты Шефлера обжаловали предъявление обвинений, но дата судебных слушаний по этой жалобе в Басманном суде пока не назначена, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera