Махачкала. Суд не стал отнимать здание у благотворительной больницы

Политика

В Махачкале у Арбитражного суда Дагестана состоялся пикет в поддержку благотворительной больницы для женщин. Прокуратура республики заявила в суд о признании недействительным распоряжения правительства Дагестана. В распоряжении говорилось...

В Махачкале у Арбитражного суда Дагестана состоялся пикет в поддержку благотворительной больницы для женщин. Прокуратура республики заявила в суд о признании недействительным распоряжения правительства Дагестана. В распоряжении говорилось о передаче строения в центре Махачкалы в бессрочное пользование больницы.

Судья Зарбаф Тагирова сегодня объявила, что прокуратура отказалась от своего заявления и производство по делу прекращено.

Как объяснили сотрудники прокуратуры, в распоряжение, которое они требовали признать недействительным, отменено еще в 2001 году, и вместо него должен был быть заключен договор аренды. Неувязку в своих действиях они объяснили тем, что у них поменялось практически все руководство, поэтому никто не заметил, что иск к больнице лишен оснований.

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera