Арестован третий подозреваемый в убийстве двух школьников в Подмосковье

Политика

Суд в подмосковном Ногинске арестовал второго несовершеннолетнего, который вместе с другими арестованными - подростком и 22-летним жителем столицы - подозревается в убийстве 9 августа двух школьников. Следователи считают, что фигуранты...

Суд в подмосковном Ногинске арестовал второго несовершеннолетнего, который вместе с другими арестованными - подростком и 22-летним жителем столицы - подозревается в убийстве 9 августа двух школьников. Следователи считают, что фигуранты этого дела должны содержаться под стражей, поскольку могут скрыться от следствия.

В ближайшее время, как передает РИА Новости, всем арестованным будет предъявлено обвинение в убийстве 15-летних московских школьников Кирилла Хромушкина и Дмитрия Тимофеева.

Тела ребят со следами насилия обнаружили 9 августа в лесном массиве около садоводческого товарищества «Спутник» в Подмосковье. Как показала экспертиза, смерть подростков наступила от черепно-мозговой и черепно-лицевой травм, причиненных тупыми твердыми предметами.

По данному факту Ногинская горпрокуратура возбудила уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц), которая предусматривает наказание в виде пожизненного заключения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera