Компания «Протек» подтвердила информацию о задержании своего гендиректора

Политика

Российская компания «Протек», крупный продавец фармацевтических препаратов и товаров для красоты и здоровья, подтверждает факт задержания правоохранительными органами генерального директора компании Виталия Смердова.«15 августа 2007...

Российская компания «Протек», крупный продавец фармацевтических препаратов и товаров для красоты и здоровья, подтверждает факт задержания правоохранительными органами генерального директора компании Виталия Смердова.

«15 августа 2007 генерального директора фармацевтического дистрибьютора Центра внедрения «Протек» Виталия Смердова пригласили в Генеральную прокуратуру России. Виталий Смердов проходил как свидетель по так называемому делу ФФОМС. С ноября 2006 года Смердова несколько раз вызывали для дачи показаний, но никаких обвинений, ни ему, ни компании предъявлено не было», - сообщила РИА Новости представитель компании «Протек» Полина Беляева.

Она отметила, что юридическая служба «Протека» обратилась в Генпрокуратуру с запросом о причине задержания Смердова, но пока никакой информации не удалось получить.

По одной из версий, как пишет «Коммерсант», Виталий Смердов стал очередным фигурантом уголовного дела о коррупции в Федеральном фонде обязательного медицинского страхования (ФФОМС).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera