В России увеличат страховые выплаты в случае гибели авиапассажиров

Политика

Страховые выплаты в случае гибели авиапассажиров в России планируется увеличить до 75 тысяч долларов, сообщили в пресс-службе Минтранса РФ. По данным РИА Новости, на сегодняшний день выплата со стороны государства в случае гибели...

Страховые выплаты в случае гибели авиапассажиров в России планируется увеличить до 75 тысяч долларов, сообщили в пресс-службе Минтранса РФ.

По данным РИА Новости, на сегодняшний день выплата со стороны государства в случае гибели авиапассажира составляет обычно 100 тысяч рублей. Помимо этого страховку выплачивает и авиаперевозчик.

В четверг на заседании правительства глава ведомства Игорь Левитин сообщил, что Минтранс РФ предлагает повысить до мирового уровня объемы страхования ответственности перевозчиков на всех видах транспорта и уже разрабатывает концепцию соответствующего закона.

Левитин предложил распространить законопроект о повышении до мировых размеров объемов страхования ответственности авиаперевозчиков и на все другие виды транспорта.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera