Назначены экспертизы по делу о размещении в интернете видеозаписи казни двух человек

Политика

Об этом РИА Новости сообщил официальный представитель прокуратуры Майкопа. Именно это ведомство назначило проведение экспертиз.Представитель прокуратуры уточнил, что экспертиза, в частности, даст заключение о том, является ли видеозапись...

Об этом РИА Новости сообщил официальный представитель прокуратуры Майкопа. Именно это ведомство назначило проведение экспертиз.

Представитель прокуратуры уточнил, что экспертиза, в частности, даст заключение о том, является ли видеозапись со сценами убийства подлинной или постановочной. Кроме того, прокуратура попросила экспертов выяснить, действительно ли запись была размещена с компьютера жителя Адыгеи, задержанного накануне по этому делу, а также кто и откуда прислал ему эту запись.

По сведениям самой прокуратуры, видеозапись поступила на электронный почтовый ящик жителя Майкопа из другого региона России. Однако, какого именно, представитель ведомства не уточнил.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera