Из Испании в Россию экстрадирован обвиняемый в убийстве губернатора Магаданской области

Политика

Власти Испании выдали сегодня России Александра Захарова, обвиняемого в причастности к убийству губернатора Магаданской области Валентина Цветкова. Сейчас решается вопрос об экстрадиции в Россию еще одного обвиняемого - Мартина Бабакехяна....

Власти Испании выдали сегодня России Александра Захарова, обвиняемого в причастности к убийству губернатора Магаданской области Валентина Цветкова.

Сейчас решается вопрос об экстрадиции в Россию еще одного обвиняемого - Мартина Бабакехяна. Всего по этому делу, как передает радио «Свобода», проходят семь человек, трое из них объявлены в розыск.

Решение об экстрадиции Захарова в Россию, суд Испании вынес в марте этого года.

Валентин Цветков был убит выстрелом в голову 18 октября 2002 года в Москве на улице Новый Арбат, дом 19, в котором расположены представительства Магаданской области и других регионов России. Недалеко от места преступления нашли пистолет Макарова и одну гильзу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera