Россия возобновила полеты стратегической авиации

Политика

Об этом на полигоне Чебаркуль в Челябинской области заявил журналистам Владимир Путин. Дежурство уже началось, в нем участвуют 20 стратегических ракетоносцев. С сегодняшнего дня дежурство будет осуществляться на регулярной основе....

Об этом на полигоне Чебаркуль в Челябинской области заявил журналистам Владимир Путин. Дежурство уже началось, в нем участвуют 20 стратегических ракетоносцев. С сегодняшнего дня дежурство будет осуществляться на регулярной основе. Президент подчеркнул, что оно носит стратегический характер.

С 1992-го года Россия в одностороннем порядке прекратила полеты своей стратегической авиации в отдаленных районах боевых действий. «Нашему примеру, к сожалению, последовали не все страны», - подчеркнул Путин. По его словам, это создало проблемы для безопасности России. Поэтому президент лично принял решение возобновить полеты российской стратегической авиации на постоянной основе. Он призвал другие страны отнестись к этому с пониманием.

По сооб. Newsru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera