Российские эксперты в Грузии: ракета могла взорваться в другом месте

Политика

Российские эксперты подозревают, что ракета, обнаруженная в районе села Цителубани в зоне грузино-осетинского конфликта, взорвалась в другом месте, сообщил журналистам начальник главного штаба ВВС России, генерал-лейтенант Игорь Хворов....

Российские эксперты подозревают, что ракета, обнаруженная в районе села Цителубани в зоне грузино-осетинского конфликта, взорвалась в другом месте, сообщил журналистам начальник главного штаба ВВС России, генерал-лейтенант Игорь Хворов.

Хворов считает, что в село Цителубани Горийского района Грузии, куда, по утверждению грузинской стороны, была сброшена управляемая ракета, привезли только ее разорвавшиеся части.

«Такое впечатление, что был внутренний взрыв. Такое впечатление, что взрыв был не здесь, а где-то в другом месте, а сюда потом привезли и разложили», - сказал Хворов после завершения визуального изучения места падения ракеты.

По утверждению грузинской стороны, воздушную границу нарушил российский самолет СУ-24, который в селе Цителубани выпустил управляемую ракету, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera