Нижегородская область. Шестая, за две прошедшие недели, гибель человека в канализационном колодце

Политика

От отравления сероводородом в Нижегородской области погиб человек. Это уже шестая смерть в аналогичной ситуации. Первый инцидент произошел десять дней назад, в райцентре Гагино. Тогда в выгребной яме, также отравившись сероводородом,...

От отравления сероводородом в Нижегородской области погиб человек. Это уже шестая смерть в аналогичной ситуации. Первый инцидент произошел десять дней назад, в райцентре Гагино. Тогда в выгребной яме, также отравившись сероводородом, погибло пять человек, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Нынешняя трагедия произошла в поселке Решетиха Володарского района. Поступило сообщение о том, что в ходе проведения ремонтных работ при замене задвижки в канализационном колодце насосной станции получили отравление сероводородом три человека – все мужчины. На место срочно выехали пожарные подразделения, бригада скорой медицинской помощи, сотрудники Володарского ЖКХ, милиции, прокуратуры Володарского района. Пострадавшие были подняты из колодца и доставлены в больницу. Один из них, не приходя в сознание скончался.
По данному факту проводится расследование.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera