В милицию обратился москвич, который якобы узнал подозреваемого во взрыве «Невского экспресса»

Политика

Как сообщают источники в ГУВД, один из жителей Москвы опознал опубликованный фоторобот, назвал даже имя этого человека и то, что он проживает в Новгородской области в городе Боровичи. Противоречивая информация поступает относительно...

Как сообщают источники в ГУВД, один из жителей Москвы опознал опубликованный фоторобот, назвал даже имя этого человека и то, что он проживает в Новгородской области в городе Боровичи.

Противоречивая информация поступает относительно задержаний подозреваемых в подрыве «Hевского экспресса». Как передает Newsru.com, к настоящему времени троих задержанных пришлось отпустить, четвертого задержанного проверяют. Ранее сообщалось о задержании двоих чеченцев и одного русского. По неофициальным данным, все трое жители города Шимска Новгородской области. Их причастность к подрыву поезда пока не подтверждается, сообщил «Интерфаксу» источник, близкий к следствию.

А УФСБ по Новгородской области официально объявило, что задержаний вообще не было: «Надо иметь богатую фантазию, чтобы в каждом даже просто приглашенном в органы для беседы видеть подрывника и террориста».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera