Движение транспорта на юге Москвы парализовано

Политика

Движение автомобильного транспорта по основным магистралям на юге Москвы до сих пор остается парализованным из-за аварии, произошедшей в четверг вечером на 32-м километре Московской кольцевой автодороге (МКАД). Именно на эти трассы в...

Движение автомобильного транспорта по основным магистралям на юге Москвы до сих пор остается парализованным из-за аварии, произошедшей в четверг вечером на 32-м километре Московской кольцевой автодороге (МКАД). Именно на эти трассы в течение всего утра направлялся весь автотранспорт для объезда аварийного участка. Как передает Lenta.ru, въехать в столицу по Варшавскому, Каширскому шоссе или по Липецкой улице практически невозможно, несмотря на то, что движение по МКАД было восстановлено еще в десять часов утра.

Как пишут в своих дневниках некоторые пользователи «Живого Журнала», их коллеги, живущие в Подмосковье, добираются до рабочего места по 4-5 часов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera